Richard LaGravenese

No Photo of Richard LaGravenese
Autor, Regisseur - USA
Mini-Biographie:
Richard LaGravenese Er ist ein amerikanischer Autor, Regisseur, bekannt durch The fisher king (1990), The ref (1993), The Bridges of Madison County (1995), Unstrung Heroes (1995), Freedom Writers (2006),

Filmographie [Auszug]
2007: P.S. I love you
2006: Freedom Writers
1995: The Bridges of Madison County (Die Brücken am Fluss)
1995: Unstrung Heroes
1993: The ref
1990: The fisher king (König der Fischer)

.


updated Tue 01. Feb. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren.
- Richard LaGravenese - KinoTV © November 24, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.11195 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 42 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist