Alice Lake

Portrait Alice Lake, Archiv KinoTVSchauspielerinin - USA
Geboren 12. September 1895 in Brooklyn, NY, US
Verstorben 15. November 1967 in Hollywood, California, USA
Mini-Biography:
Alice Lake was born on September 12, 1895 in Brooklyn, NY, US. She was an American Schauspielerinin, known for The Butcher Boy (1917), A Reckless Romeo (1917), A Rough House (1917), Alice Lake's first movie on record is from 1914. Alice Lake died on November 15, 1967 in Hollywood, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1933.
Biographische Notizen : Schauspielerin des amerikanischen Stummfilms, nach 1930 nur noch vereinzelt kleinere Rollen.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1933: Stage Mother
1931: Wicked
1927: The Angel of Broadway
1926: Wives of the Prophet
1923: Broken Hearts of Broadway
1923: Souls for Sale
1922: Hate
1922: Kisses
1922: The Golden Gift
1921: A Hole in the Wall
1921: Uncharted Seas
1920: Shore Acres
1919: Should a Woman Tell?
1919: Lombardi, Ltd.
1919: Cupid's day off
1919: Camping Out
1919: Full o' Pep
1919: The Lion's Den
1919: Blackie's Redemption (Ein guter Kerl im Sträflingskittel oder Das Recht auf Leben)
1918: Whose Little Wife Are You?
1918: Out West
1918: Moonshine
1918: Good Night, Nurse!
1918: The Cook
1918: The Bell Boy

Click for Filmographie

. 14 . 17 . 28


updated Wed 26. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alice Lake - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media