Dorothy Lamour

Portrait Dorothy Lamour, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 10. Dezember 1914 in New Orleans, Louisiana, USA
Verstorben 22. September 1996 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Dorothy Lamour wurde unter dem Namen Mary Leta Dorothy Slaton am 10. Dezember 1914 in New Orleans, Louisiana, USA geboren. Sie war ein amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Footlight Parade (1933), Lulu Belle (1948), The Hurricane (1937), Donovan's Reef (1963), Slightly French (1949), Sie war verheiratet mit Herbie Kaye (1935-1939) and William Ross Howard III (1943-1978). Dorothy Lamour starb am 22. September 1996 in Los Angeles, California, USA

Filmographie [Auszug]
1987: Creepshow 2
1976: Death at Love House
1976: Won Ton Ton, the dog who saved Hollywood (Won To Ton - Der Hund, der Hollywood rettette)
1965: The Love Goddesses
1964: Pajama Party
1963: Donovan's Reef (Die Hafenkneipe von Tahiti)
1962: The Road to Hong Kong (Der Weg nach Hongkong)
1953: Road to Bali (Der Weg nach Bali)

Click for Filmographie

.  .  .  .  .  .  .


updated Sun 10. Aug. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren.
- Dorothy Lamour - KinoTV © October 21, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.14188 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 45 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist