Marie-Christine Barrault

No Photo of Marie-Christine Barrault
Schauspielerin - Frankreich
Geboren 21. März 1944 in Paris
Mini-Biographie:
Marie-Christine Barrault wurde am 21. März 1944 in Paris geboren. Sie ist eine französische Schauspielerin, bekannt durch L' état sauvage (1977), Un Amour de Swann (1984), Dames Galantes (1990),

Filmographie [Auszug]
2000: Azzurro
1997: Maestro
1996: Obsession
1994: Bonsoir
1990: Dames Galantes (Der kleine Tod der feinen Damen)
1990: Marie Curie, une femme honorable
1988: Paradigma
1988: L' oeuvre au noir (Die schwarze Flamme)
1987: Le jupon rouge
1985: Le soulier de satin
1984: Un Amour de Swann (Eine Liebe von Swann)
1983: Table for Five (Ein Tisch für Fünf)
1983: Eine Liebe in Deutschland
1980: Stardust Memories
1978: L' Etat sauvage (Lautlose Angst)
1977: L' état sauvage (Lautlose Angst)
1972: L' intrus (Der Kaltblütige)
1969: Ma nuit chez Maud (Meine Nacht bei Maud)
1966: La grande peur dans la montagne

Click for Filmographie

. No Poster 1988


updated Sun 03. Mar. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marie-Christine Barrault - KinoTV © May 28, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen