Gerhard Lamprecht

No Photo of Gerhard Lamprecht
Regisseur - Deutschland
Geboren 6. Oktober 1897 in Berlin
Verstorben 4. Mai 1974 in Berlin
Mini-Biography:
Gerhard Lamprecht was born on Oktober 6, 1897 in Berlin. He was a German Regisseur, known for Oberwachtmeister Borck (1955), Emil und die Detektive (1931), Diesel (1942), Gerhard Lamprecht's first movie on record is from 0. Gerhard Lamprecht died on Mai 4, 1974 in Berlin. His last motion picture on file dates from 1957.

Filmographie [Auszug]
1957: Menschen im Werk
1956: Meines Vaters Pferde
1955: Oberwachtmeister Borck
1954: Meines Vaters Pferde - Teil 2
1954: Der Engel mit dem Flammenschwert
1949: Quartett zu fünft
1949: Madonna in Ketten
1946: Irgendwo in Berlin
1944: Die Brüder Noltenius
1944: Kamerad Hedwig
1942: Du gehörst zu mir
1942: Diesel
1941: Clarissa
1940: Mädchen im Vorzimmer
1939: Die Frau im Strom
1939: Die Geliebte
1938: Le joueur (Der Spieler)
1938: Der Spieler
1937: Die gelbe Flagge
1937: Madame Bovary
1936: Ein seltsamer Gast
1935: Der höhere Befehl
1935: Einer zuviel an Bord
1935: Barcarole (Barcarolle)
1934: Prinzessin Turandot

Click for Filmographie

. 31


updated Sat 17. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gerhard Lamprecht - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media