Burt Lancaster

No Photo of Burt Lancaster
Schauspieler - USA
Geboren 2. November 1913 in New York, New York, USA
Verstorben 22. Oktober 1994 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Burt Lancaster was born on November 2, 1913 in New York, New York, USA. He was an American Schauspieler, known for Airport (1969), Novecento (1974), Valdez is coming (1970), Burt Lancaster's first movie on record is from 1946. Burt Lancaster died on Oktober 22, 1994 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 2010.

Filmographie [Auszug]
2010: L' ultimo Gattopardo
1990: The Phantom of the Opera (Das Phantom der Oper)
1990: Sequestro Dell Achille Lauro (Die Entführung der "Achille Lauro")
1989: Field of Dreams (Feld der Träume)
1988: I Promessi sposi (Die Verlobten)
1986: Tough Guys (Archie und Harry - Sie können's nicht lassen)
1986: Barnum
1986: On wings of eagles (Auf den Schwingen des Adlers)
1985: Väter und Söhne (Serienhaupttitel)
1983: The Osterman weekend (Das Osterman-Weekend)
1982: Local Hero
1981: La Pelle (Die Haut)
1980: Atlantic City
1979: Zulu Dawn (Zulu-Morgengrauen)
1978: Go, tell the Spartans (Die letzte Schlacht)
1977: Twilight's Last Gleaming (Das Ultimatum)
1976: The Island of Dr. Moreau (Die Insel des Dr. Moreau)
1976: Cassandra Crossing (Treffpunkt Todesbrücke, Die Brücke von Cassandra)
1976: Buffalo Bill and the Indians (Buffalo Bill und die Indianer)
1976: Moses
1976: Victory at Entebbe (Unternehmen Entebbe)
1974: Novecento (1900)
1974: Gruppo di Famiglia in un Interno (Gewalt und Leidenschaft)
1974: Executive action (Unternehmen Staatsgewalt)
1973: The midnight man (Der Mitternachtsmann)

Click for Filmographie

. 2 . 3 . 6 . 7 . 8 . 9 . 11 . 14 . 15 . 19 . 21 . 25 . 32 . 35 . 41 . 42 . 43 . 60


updated Wed 16. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Burt Lancaster - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media