Doreen Lang

No Photo of Doreen Lang
Schauspielerin - USA
Geboren 15. Februar 1915 in Neuseeland
Verstorben 21. April 1999 in Malibu, CA, USA
Mini-Biographie:
Doreen Lang wurde am 15. Februar 1915 in Neuseeland geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch North by northwest (1959), The Birds (1963), Almost an angel (1990), Doreen Lang starb am 21. April, 1999 in Malibu, CA, USA.

Filmographie [Auszug]
1990: Almost an angel (Beinahe ein Engel)
1963: The Birds (Die Vögel)
1959: North by northwest (Der unsichtbare Dritte, Tod auf leisen Sohlen)
1956: The wrong man (Der falsche Mann)

. No Poster 1956. No Poster 1959


updated Mon 05. Nov. 2007

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Doreen Lang - KinoTV © May 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen