June Lang

Portrait June Lang, Archiv KinoTVSchauspielerinin - USA
Geboren 5. Mai 1917 in Minnepolis, Minnesota, US
Verstorben 16. Mai 2005 in Valley Village, CA, US
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : June Vlasek,

Mini-Biography:
June Lang was born on Mai 5, 1917 in Minnepolis, Minnesota, US. She was an American Schauspielerinin, known for Bonnie Scotland (1935), Music in the Air (1934), Nancy Steele is missing (1936), June Lang's first movie on record is from 1933. June Lang died on Mai 16, 2005 in Valley Village, CA, US. Her last motion picture on file dates from 1940.

Filmographie [Auszug]
1940: Isle of Destiny
1939: For Love or Money
1936: Nancy Steele is missing (Meuterei in Sing-Sing)
1936: The Country Doctor (Fünflinge, Das grosse Weltwunder)
1935: Bonnie Scotland (Die tapferen Schotten, Wir sind vom schottischen Infanterie-Regiment)
1934: Music in the Air (Liebesreigen)
1933: I love you Wednesday

Click for Filmographie


updated Tue 15. Oct. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - June Lang - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media