Victor Lanoux

No Photo of Victor Lanoux
Schauspieler - Frankreich
Geboren 18. Juni 1936 in Paris
Verstorben 4. Mai 2017 in Royan, Charente-Maritime, France
Mini-Biography:
Victor Lanoux was born on Juni 18, 1936 in Paris. He was a French Schauspieler, known for Un moment d'égarement (1977), Adieu, Poulet (1975), Louisiana (1984), Victor Lanoux's first movie on record is from 1972. Victor Lanoux died on Mai 4, 2017 in Royan, Charente-Maritime, France. His last motion picture on file dates from 1986.

Filmographie [Auszug]
1986: Le lieu du crime (Schauplatz des Verbrechens)
1985: National Lampoon's European Vacation (Hilfe, die Amis kommen)
1985: Sale destin! (Schmutziges Schicksal)
1984: Louisiana
1982: Un dimanche de flics (Zwei Profis steigen aus)
1978: Les Chiens (Die Hunde)
1977: Un moment d'égarement (Aller Anfang macht Spass)
1977: Nous irons tous au paradis (Wir kommen alle in den Himmel)
1976: Un éléphant se trompe énormement (Ein Elefant irrt sich gewaltig)
1975: Adieu, Poulet (Adieu, Bulle)
1975: Folle à Tuer (Zum Freiwild erklärt)
1974: La mort d'un guide (Entscheidung in der Wand)
1973: Deux hommes dans la ville (Endstation Schafott)
1972: L' affaire Dominici (Die Affäre Dominici)

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Victor Lanoux - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media