Nikolas Lansky

Portrait Nikolas Lansky, Archiv KinoTVSchauspieler - Deutschland
Geboren 12. August 1939 in Gera
Verstorben 5. Oktober 2008 in München
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Niklas Lanski, Niclas Lansky, Nicolas Lansky,

Mini-Biographie:
Nikolas Lansky wurde am 12. August 1939 in Gera geboren. Nikolas Lansky war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Der Angriff (1986), Howalds Fall (1990), Ein Stück Himmel (1980), 1974 entstand sein erster genannter Film. Nikolas Lansky starb am 5. Oktober, 2008 in München. Sein letzter bekannter Film datiert 2008.
Biographische Notizen : Theater u.a.
Kammerspiele München
Piccolo Teatro Milano
Theater Kanton Zürich... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2008: Wieder daheim
2008: SOKO 5113 - Der Gehängte
2007: Ein Paradies für Pferde
2006: Donna Leon - Das Gesetz der Lagune
2006: Soko 5113 - Comeback
2005: Siska - Bis ins Grab
2005: Die Rosenheim-Cops - Werbung für eine Leiche
2005: Tatort - Nur ein Spiel
2005: Der Alte - Mord hat seinen Preis
2001: Kilimanjaro
2000: SOKO 5113 - Wer schön sein will...
1999: Soko 5113 - Schüsse aus der Dunkelheit
1997: Die Aubergers
1997: Das Schwert Gottes
1997: Virus X - Der Atem des Todes
1996: Rivalen am Abgrund
1996: Florida Lady - Zweite Staffel
1996: Florida Lady - Entscheidung
1996: Tatort - Schimanski kehrt zurück
1996: Parkhotel Stern (Serienhaupttitel)
1996: Fieber (Serienhaupttitel) (Ärzte für das Leben)
1996: Selig sind die Armen
1996: Der Räuber mit der sanften Hand
1995: Kriminaltango (Serienhaupttitel)
1995: Schwurgericht (Serienhaupttitel)

Click for Filmographie


updated Wed 23. Apr. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Nikolas Lansky - KinoTV © August 17, 2017 by Unicorn Media