George Larkin

No Photo of George Larkin
Actor - Estados Unidos
Nacido 11a Noviembre 1887 a New York, NY, US
Muerto 27a Marzo 1946 a New York, NY, US
Tambien conocido come : Grover Larkin,

Mini-Biography:
George Larkin was born on November 11, 1887 in New York, NY, US. He was an American Actor, known for The Woman in the Case (1916), While father telephoned (1913), The speed limit (1913), George Larkin's first movie on record is from 1911. George Larkin died on March 27, 1946 in New York, NY, US. His last motion picture on file dates from 1919.

Filmografia [Auszug]
1919: Terror of the Range
1918: Border Raiders
1918: Hands up!
1918: Zongar
1917: Fringe of Society
1917: The Natural Law
1917: Alma, Where Do You Live?
1917: The Primitive Call
1917: The Black Circle
1917: The Trail of Graft
1917: The House of Secrets
1916: The Tortured Heart
1916: The Woman in the Case
1916: A Circus Romance
1915: The Baby and the Leopard
1915: The Vengeance of Rannah
1915: In Leopard Land
1915: The Blood Seedling
1915: When the Call Came
1915: Stepping Westward
1915: The Little Band of Gold
1915: Compensation
1915: Valor's Reward
1914: The Trey o' Hearts
1914: The Love Victorious

Click for Filmografia


updated Tue 29. Aug. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - George Larkin - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media