George Larkin

No Photo of George Larkin
Acteur - USA
11. Novembre 1887 á New York, NY, US
Mort 27. Mars 1946 á New York, NY, US
Autres noms oubien connu comme : Grover Larkin,

Mini-Biography:
George Larkin was born on November 11, 1887 in New York, NY, US. He was an American Acteur, known for The Woman in the Case (1916), While father telephoned (1913), The speed limit (1913), George Larkin's first movie on record is from 1911. George Larkin died on March 27, 1946 in New York, NY, US. His last motion picture on file dates from 1919.

Filmographie [Auszug]
1919: Terror of the Range
1918: Border Raiders
1918: Hands up!
1918: Zongar
1917: Fringe of Society
1917: The Natural Law
1917: Alma, Where Do You Live?
1917: The Primitive Call
1917: The Black Circle
1917: The Trail of Graft
1917: The House of Secrets
1916: The Tortured Heart
1916: The Woman in the Case
1916: A Circus Romance
1915: The Baby and the Leopard
1915: The Vengeance of Rannah
1915: In Leopard Land
1915: The Blood Seedling
1915: When the Call Came
1915: Stepping Westward
1915: The Little Band of Gold
1915: Compensation
1915: Valor's Reward
1914: The Trey o' Hearts
1914: The Love Victorious

Click for Filmographie


updated Tue 29. Aug. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - George Larkin - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media