George Larkin

No Photo of George Larkin
Attore - Stati Uniti
Nato 11º Novembre 1887 a New York, NY, US
Morto 27º Marzo 1946 a New York, NY, US
Altri nomi o conosciuto come : Grover Larkin,

Mini-Biografia:
George Larkin é nato il 11. November 1887 a New York, NY, US. Era un Attore americano, noto per i suoi film The Woman in the Case (1916), While father telephoned (1913), The speed limit (1913),sposato George Larkin è morto li March 27, 1946 in New York, NY, US.

Filmografia [Auszug]
1919: Terror of the Range
1918: Border Raiders
1918: Hands up!
1918: Zongar
1917: Fringe of Society
1917: The Natural Law
1917: Alma, Where Do You Live?
1917: The Primitive Call
1917: The Black Circle
1917: The Trail of Graft
1917: The House of Secrets
1916: The Tortured Heart
1916: The Woman in the Case
1916: A Circus Romance
1915: The Baby and the Leopard
1915: The Vengeance of Rannah
1915: In Leopard Land
1915: The Blood Seedling
1915: When the Call Came
1915: Stepping Westward
1915: The Little Band of Gold
1915: Compensation
1915: Valor's Reward
1914: The Trey o' Hearts
1914: The Love Victorious

Click for Filmografia


updated Tue 29. Aug. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - George Larkin - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media