George Larkin

No Photo of George Larkin
актер - США
Родился 11. ноября 1887 в New York, NY, US
Ушёл 27. марта 1946 в New York, NY, US
Также известна как : Grover Larkin,

Mini-Biography:
George Larkin was born on November 11, 1887 in New York, NY, US. He was an American актер, known for The Woman in the Case (1916), While father telephoned (1913), The speed limit (1913), George Larkin's first movie on record is from 1911. George Larkin died on March 27, 1946 in New York, NY, US. His last motion picture on file dates from 1919.

Фильмография [Auszug]
1919: Terror of the Range
1918: Border Raiders
1918: Hands up!
1918: Zongar
1917: Fringe of Society
1917: The Natural Law
1917: Alma, Where Do You Live?
1917: The Primitive Call
1917: The Black Circle
1917: The Trail of Graft
1917: The House of Secrets
1916: The Tortured Heart
1916: The Woman in the Case
1916: A Circus Romance
1915: The Baby and the Leopard
1915: The Vengeance of Rannah
1915: In Leopard Land
1915: The Blood Seedling
1915: When the Call Came
1915: Stepping Westward
1915: The Little Band of Gold
1915: Compensation
1915: Valor's Reward
1914: The Trey o' Hearts
1914: The Love Victorious

Click for Фильмография


updated Tue 29. Aug. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - George Larkin - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media