George Larkin

No Photo of George Larkin
Schauspieler - USA
Geboren 11. November 1887 in New York, NY, US
Verstorben 27. März 1946 in New York, NY, US
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Grover Larkin,

Mini-Biographie:
George Larkin wurde am 11. November 1887 in New York, NY, US geboren. George Larkin war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Woman in the Case (1916), While father telephoned (1913), The speed limit (1913), 1911 entstand sein erster genannter Film. George Larkin starb am 27. März, 1946 in New York, NY, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1919.

Filmographie [Auszug]
1919: Terror of the Range
1918: Border Raiders
1918: Hands up!
1918: Zongar
1917: Fringe of Society
1917: The Natural Law
1917: Alma, Where Do You Live?
1917: The Primitive Call
1917: The Black Circle
1917: The Trail of Graft
1917: The House of Secrets
1916: The Tortured Heart
1916: The Woman in the Case
1916: A Circus Romance
1915: The Baby and the Leopard
1915: The Vengeance of Rannah
1915: In Leopard Land
1915: The Blood Seedling
1915: When the Call Came
1915: Stepping Westward
1915: The Little Band of Gold
1915: Compensation
1915: Valor's Reward
1914: The Trey o' Hearts
1914: The Love Victorious

Click for Filmographie


updated Tue 29. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - George Larkin - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media