Joseph LaShelle

No Photo of Joseph LaShelle
Kameramann - USA
Geboren 9. Juli 1900 in Los Angeles, California, USA, US
Verstorben 20. August 1989 in La Jolla, CA, US
Mini-Biography:
Joseph LaShelle was born on Juli 9, 1900 in Los Angeles, California, USA, US. He was an American Kameramann, known for The Fortune Cookie (1965), Barefoot in the park (1966), How the West was won (1961), Joseph LaShelle died on August 20, 1989 in La Jolla, CA, US.

Filmographie [Auszug]
1969: U.M.C. (Operation heartbeat) (Um Tod und Leben)
1966: Barefoot in the park (Barfuss im Park)
1966: The Chase (Ein Mann wird gejagt)
1965: The Fortune Cookie (Der Glückspilz)
1964: Kiss me, Stupid (Küss mich - Dummkopf)
1961: How the West was won (Das war der Wilde Westen)
1961: All in a Night's work
1959: Career (Karrieren und Frauen, Viele sind berufen)
1958: The naked and the dead (Die Nackten und die Toten)
1957: No down payment (Fenster ohne Vorhang)
1956: Storm Fear (Sturm-Angst)
1956: Run for the Sun (Der Sonne entgegen)
1946: Cluny Brown
1943: Happy Land

Click for Filmographie

. 1 . No Poster 1958. No Poster 1961. No Poster 1966


updated Fri 02. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Joseph LaShelle - KinoTV © March 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen