Walter Lassally

No Photo of Walter Lassally
Kameramann - Grossbritannien
Geboren 18. Dezember 1926 in Berlin
Verstorben 23. Oktober 2017 in Kreta
Mini-Biography:
Walter Lassally was born on Dezember 18, 1926 in Berlin. He was an English Kameramann, known for Fluchtversuch (1976), Zorbas the Greek (1963), Engel aus Eisen (1980), Walter Lassally's first movie on record is from 1956. Walter Lassally died on Oktober 23, 2017 in Kreta. His last motion picture on file dates from 1991.

Filmographie [Auszug]
1991: Die Erbschaft
1986: Indian Summer (Ein Sommer in Indien)
1984: Children in the Crossfire (Kinder im Kreuzfeuer)
1981: The mysterious stranger (Der geheimnisvolle Fremde)
1980: Engel aus Eisen
1979: Der Preis fürs Überleben
1977: Die Frau gegenüber
1976: Fluchtversuch
1975: Die Ansichten eines Clowns
1973: Visions of Eight (München 1972 - 8 berühmte Regisseure sehen die Spiele der XX. Olympiade, Olympiade München 1972)
1967: The day the fish came out (Der Tag, an dem die Fische kamen)
1967: Oedipus the King (König Ödipus)
1963: Zorbas the Greek (Alexis Sorbas)
1963: Tom Jones (Zwischen Bett und Galgen)
1962: The loneliness of the long distance runner (Der verlorene Sieg, Die Einsamkeit des Langstreckenläufers)
1961: A taste of honey (Bitterer Honig)
1961: Elektra (Electra)
1960: Madalena
1960: Eroica
1959: Beat Girl (Heiss auf nackten Steinen)
1959: We are the Lambeth Boys
1957: To telefteo psema (Fin de crédit)
1957: Every Day Except Christmas
1956: To koritsi me ta mavra (Das Mädchen in schwarz)

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Walter Lassally - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media