Donald Red Barry

No Photo of Donald Red Barry
Schauspieler - USA
Geboren 1911 in Texas, US
Verstorben 17. Juli 1980 in California, US
Mini-Biographie:
Donald Red Barry wurde circa im Jahr 1911 in Texas, US geboren. Donald Red Barry war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Frankenstein - 1970 (1958), The Purple Heart (1944), Seven men from now (1956), 1938 entstand sein erster genannter Film. Donald Red Barry starb am 17. Juli, 1980 in California, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1958.

Filmographie [Auszug]
1958: Frankenstein - 1970
1956: Seven men from now (Der Siebente ist dran)
1949: The Dalton Gang
1948: Slippy McGee
1946: The Last Crooked Mile
1944: The Purple Heart (Prisonniers du Satan)
1942: Remember Pearl Harbour
1940: Texas Terrors
1939: Days of Jesse James
1939: Only Angels have wings (SOS - Feuer an Bord)
1938: The crowd roars (Schnelle Fäuste)

Click for Filmographie

. 2 . No Poster 1956


updated Tue 16. Aug. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Donald Red Barry - KinoTV © July 23, 2017 by Unicorn Media