Harry Lauter

No Photo of Harry Lauter
Schauspieler - USA
Geboren 19. Juni 1914 in White Plains, New York, USA
Verstorben 30. Oktober 1990 in Ojai, California, USA
Mini-Biographie:
Harry Lauter wurde am 19. Juni 1914 in White Plains, New York, USA geboren. Harry Lauter war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Return to Treasure Island (1954), Ambush Bay (1965), Gunfight at Dodge City (1958), 1954 entstand sein erster genannter Film. Harry Lauter starb am 30. Oktober, 1990 in Ojai, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1965.

Filmographie [Auszug]
1965: Ambush Bay (Verrat in der Bucht)
1958: Gunfight at Dodge City (Drauf und dran)
1954: Return to Treasure Island (Die Banditeninsel von Karavei)
1954: Yankee Pasha (In den Ketten von Marokko)


updated Sat 14. Dec. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry Lauter - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media