Harry Lauter

No Photo of Harry Lauter
актер - США
Родился 19. июня 1914 в White Plains, New York, USA
Ушёл 30. октябрь 1990 в Ojai, California, USA
Mini-Biography:
Harry Lauter was born on June 19, 1914 in White Plains, New York, USA. He was an American актер, known for Return to Treasure Island (1954), Ambush Bay (1965), Gunfight at Dodge City (1958), Harry Lauter's first movie on record is from 1954. Harry Lauter died on October 30, 1990 in Ojai, California, USA. His last motion picture on file dates from 1965.

Фильмография [Auszug]
1965: Ambush Bay
1961: Incident of the Painted Lady
1958: The Cry Baby Killer
1958: Gunfight at Dodge City
1954: Return to Treasure Island
1954: Yankee Pasha


updated Sun 15. Oct. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Harry Lauter - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media