Lillian Lawrence

No Photo of Lillian Lawrence
Actriz - Estados Unidos
Nacida 17a Febrero 1868 a Alexander, West Virginia, USA
Muerta 7a Mayo 1926 a Beverly Hills, Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Lillian Lawrence was born on Februar 17, 1868 in Alexander, West Virginia, USA. She was an American Actriz, known for The Three Ages (1923), Sensation Seekers (1927), The Galley Slave (1915), Lillian Lawrence's first movie on record is from 1915. Lillian Lawrence died on May 7, 1926 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1927.

Filmografia [Auszug]
1927: Sensation Seekers
1925: Stella Maris
1924: Christine of the Hungry Heart
1923: The Three Ages
1923: Crinoline and Romance
1921: Making the Grade
1915: The Galley Slave

Click for Filmografia

. 1


updated Mon 19. Jun. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Lillian Lawrence - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media