Lillian Lawrence

No Photo of Lillian Lawrence
Actriz - Estados Unidos
Nacida 17a Febrero 1868 a Alexander, West Virginia, USA
Muerta 7a Mayo 1926 a Beverly Hills, Los Angeles, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biography:
Lillian Lawrence was born on Februar 17, 1868 in Alexander, West Virginia, USA. She was an American Actriz, known for The Three Ages (1923), Graustark (1925), Love and the Woman (1919), Lillian Lawrence's first movie on record is from 1915. Lillian Lawrence died on May 7, 1926 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1925.

Filmografia [Auszug]
1925: Stella Maris
1925: Graustark
1924: Christine of the Hungry Heart
1923: Fashionable Fakers
1923: The Common Law
1923: The Three Ages
1923: Crinoline and Romance
1923: The Voice from the Minaret
1922: East Is West
1922: White Shoulders
1922: A Girl's Desire
1921: A Parisian Scandal
1921: Making the Grade
1920: Risky Business
1920: Black Is White
1919: Love and the Woman
1919: The Social Pirate
1919: A Fallen Idol
1915: The Galley Slave

Click for Filmografia

. 1


updated Sat 17. Feb. 2018

Disclaimer
La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Lillian Lawrence - KinoTV © February 19, 2018 by Unicorn Media