Lillian Lawrence

No Photo of Lillian Lawrence
Actrice - USA
Née 17. Février 1868 á Alexander, West Virginia, USA
Morte 7. Mai 1926 á Beverly Hills, Los Angeles, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biography:
Lillian Lawrence was born on Februar 17, 1868 in Alexander, West Virginia, USA. She was an American Actrice, known for Les trois ages (1923), Graustark (1925), Love and the Woman (1919), Lillian Lawrence's first movie on record is from 1915. Lillian Lawrence died on May 7, 1926 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1925.

Filmographie [Auszug]
1925: Stella Maris
1925: Graustark
1924: Christine of the Hungry Heart
1923: Fashionable Fakers
1923: The Common Law
1923: Les trois ages (The Three Ages)
1923: Crinoline and Romance
1923: The Voice from the Minaret
1922: East Is West
1922: White Shoulders
1922: A Girl's Desire
1921: A Parisian Scandal
1921: Making the Grade
1920: Risky Business
1920: Black Is White
1919: Love and the Woman
1919: The Social Pirate
1919: La Princesse Laone (A Fallen Idol)
1915: The Galley Slave

Click for Filmographie

. 1


updated Sat 17. Feb. 2018

Disclaimer
Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Lillian Lawrence - KinoTV © February 20, 2018 by Unicorn Media