Lillian Lawrence

No Photo of Lillian Lawrence
Actrice - USA
Née 17. Février 1868 á Alexander, West Virginia, USA
Morte 7. Mai 1926 á Beverly Hills, Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Lillian Lawrence was born on Februar 17, 1868 in Alexander, West Virginia, USA. She was an American Actrice, known for Les trois ages (1923), Sensation Seekers (1927), The Galley Slave (1915), Lillian Lawrence's first movie on record is from 1915. Lillian Lawrence died on May 7, 1926 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1927.

Filmographie [Auszug]
1927: Sensation Seekers
1925: Stella Maris
1924: Christine of the Hungry Heart
1923: Les trois ages (The Three Ages)
1923: Crinoline and Romance
1921: Making the Grade
1915: The Galley Slave

Click for Filmographie

. 1


updated Mon 19. Jun. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Lillian Lawrence - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media