Lillian Lawrence

No Photo of Lillian Lawrence
артистка - США
Родился 17. февраля 1868 в Alexander, West Virginia, USA
Ушёл 7. май 1926 в Beverly Hills, Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Lillian Lawrence was born on Februar 17, 1868 in Alexander, West Virginia, USA. She was an American артистка, known for The Three Ages (1923), Sensation Seekers (1927), Рабыня на галере (1915), Lillian Lawrence's first movie on record is from 1915. Lillian Lawrence died on May 7, 1926 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1927.

Фильмография [Auszug]
1927: Sensation Seekers
1925: Stella Maris
1924: Christine of the Hungry Heart
1923: The Three Ages
1923: Crinoline and Romance
1921: Making the Grade
1915: Рабыня на галере (The Galley Slave)

Click for Фильмография

. 1


updated Mon 19. Jun. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Lillian Lawrence - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media