Lillian Lawrence

No Photo of Lillian Lawrence
Schauspielerin - USA
Geboren 17. Februar 1868 in Alexander, West Virginia, USA
Verstorben 7. Mai 1926 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA

** This site has moved... **

Filmographie:

Darsteller

1. (1915) The Galley Slave [Mrs. Blaine] , Regie: J. Gordon Edwards 11.28.1915
2. (1919) A Fallen Idol [Mrs. Parrish] , Regie: Kenean Buel 05.18.1919
3. (1919) The Social Pirate [Mrs. Ridgeway] , Regie: Dell Henderson 05.19.1919
4. (1919) Love and the Woman [Marcia Stevens] , Regie: Tefft Johnson 06.23.1919
5. (1920) Black Is White [Mrs. Desmond] , Regie: Charles Giblyn 03.07.1920
6. (1920) Risky Business [Mrs. Fanshaw Renwick] , Regie: Harry B. Harris, Rollin S. Sturgeon 12.00.1920
7. (1921) Making the Grade , Regie: Fred J. Butler
8. (1921) A Parisian Scandal [Countess Oudoff] , Regie: George L. Cox 12.05.1921
9. (1922) A Girl's Desire [Lady Dysart] , Regie: David Smith 09.10.1922
10. (1922) White Shoulders [Mrs. Pitman - Virginia's Mother] , Regie: Tom Forman 10.00.1922
11. (1922) East Is West [Mrs. Benson] , Regie: Sidney Franklin 10.15.1922
12. (1923) The Voice from the Minaret [Lady Gilbert] , Regie: Frank Lloyd 01.28.1923
13. (1923) Crinoline and Romance [Mrs. Kate Wimbleton] , Regie: Harry Beaumont 02.05.1923
14. (1923) The Three Ages [The Girl's Mother] , Regie: Edward F. Cline, Buster Keaton
15. (1923) The Common Law [Martha Neville] , Regie: George Archainbaud 08.30.1923
16. (1923) Fashionable Fakers [Mrs. Ridder] , Regie: William Worthington 12.16.1923
17. (1924) Christine of the Hungry Heart [Mrs. Michael Knight] , Regie: George Archainbaud 10.12.1924
18. (1925) Graustark [Countess Halfont] , Regie: Dimitri Buchowetzki 08.30.1925
19. (1925) Stella Maris [Lady Blount] , Regie: Charles Brabin 12.13.1925


updated Sat 17. Feb. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lillian Lawrence - KinoTV © February 20, 2018 by Unicorn Media