Marc Lawrence

No Photo of Marc Lawrence
Schauspieler, Autor, Regisseur - USA
Geboren 17. Februar 1910 in New York, NY, US
Verstorben 27. November 2005 in Palm Springs, CA, US
Mini-Biographie:
Marc Lawrence wurde am 17. Februar 1910 in New York, NY, US geboren. Er war ein amerikanischer Schauspieler, Autor, Regisseur, bekannt durch The Asphalt Jungle (1950), The Man with the golden gun (1974), The Big Easy (1986), Marc Lawrence starb am 27. November, 2005 in Palm Springs, CA, US.

Filmographie [Auszug]
2009: Did You Hear About the Morgans?
1996: From dusk till dawn
1995: Four Rooms (Silvester in fremden Betten)
1990: Donor (Skalpell des Schreckens)
1986: The Big Easy (Der grosse Leichtsinn)
1982: Cane E Gatto (Bud, der Ganovenschreck)
1981: Super Fuz (Der Supercop)
1974: The Man with the golden gun (James Bond 007 - Der Mann mit dem Goldenen Colt, Der Mann mit dem Goldenen Colt)
1967: Krakatoa - East of Java (Das grösste Abenteuer des letzten Jahrhunderts)
1966: Gotti (Der Todeskuss der Cosa Nostra)
1952: Iolanda - La Figlia del corsaro Nero (Lucrezia, die rote Korsarin)
1952: Noi Peccatori (Vergib mir Madonna)
1950: The Desert Hawk (Der Wüstenfalke)
1950: The Asphalt Jungle (Asphalt Dschungel)
1950: Black Hand (Blutrache in New York)
1948: Key Largo (Hafen des Lasters, Gangster in Key Largo)
1946: Cloak and Dagger (Im Geheimdienst)
1944: Tampico
1942: The Ox-Bow Incident (Der Ritt zum Ox-bow, Zwischenfall am Ox-Bow)
1942: Nazi Agent
1941: Shepherd of the hills (Verfluchtes Land)
1941: Sundown (Récolte au crépuscule)
1941: The Monster and the Girl
1941: Hold That Ghost
1940: The Great Profile

Click for Filmographie

. 14 . 15 . 17 . No Poster 1950. No Poster 1950. No Poster 1950. No Poster 1986. No Poster 1996


updated Fri 16. Dec. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marc Lawrence - KinoTV © March 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen