Ethel Barrymore

No Photo of Ethel Barrymore
Schauspielerin - USA
Geboren 15. August 1879 in Philadelphia
Verstorben 18. Juni 1959 in Hollywood, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Этель Бэрримор,

Mini-Biographie:
Ethel Barrymore wurde unter dem Namen Ethel Mae Blythe am 15. August 1879 in Philadelphia geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Portrait of Jennie (1948), Young at Heart (1955), The Spiral Staircase (1946), 1914 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit Russell Griswold Colt (1909-1923). Ethel Barrymore starb am 18. Juni, 1959 in Hollywood, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1955.
Biographische Notizen : Schwester der Schauspieler John Blyth Barrymore und Lionel Barrymore.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1955: Young at Heart (Man soll nicht mit der Liebe spielen)
1953: Story of three Loves (War es die grosse Liebe ?)
1952: It's a big country
1952: Deadline U.S.A. (Die Maske runter)
1951: The Secret of Convict Lake
1949: Pinky
1949: That midnight kiss (Ein Kuss um Mitternacht)
1949: The red Danube (Schicksal in Wien)
1948: Portrait of Jennie (Jenny)
1947: The Paradine Case (Der Fall Paradin)
1947: Moonrise
1946: The Spiral Staircase (Die Wendeltreppe)
1944: None but the Lonely Heart
1932: Rasputin and the Empress (Der Dämon Rußlands - Rasputin, Die letzte Zarin)
1926: Camille
1919: The Divorcee
1918: Our Mrs. McChesney
1917: An American Widow
1917: National Red Cross Pageant
1917: The Eternal Mother
1917: Life's Whirlpool
1917: The Lifted Veil
1917: The Greatest Power
1917: The Call of her people
1916: The White Raven

Click for Filmographie

. 16 . 18 . 19 . 20 . 24 . 25


updated Sat 06. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ethel Barrymore - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media