Lionel Barrymore

Portrait Lionel Barrymore, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 28. April 1878 in Philadelphia, PA, US
Verstorben 15. November 1954 in Van Nuys, CA, US
Mini-Biographie:
Lionel Barrymore wurde am 28. April 1878 in Philadelphia, PA, US geboren. Lionel Barrymore war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Camille (1936), The Secret heart (1946), Grand Hotel (1932), 1911 entstand sein erster genannter Film. Lionel Barrymore starb am 15. November, 1954 in Van Nuys, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 2008.
Biographische Notizen : Bruder der Schauspieler Ethel und John Blyth Barrymore... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2008: Mary Pickford: The Muse of the Movies
1951: Lone star (Mann gegen Mann)
1950: Right Cross
1949: Down to the sea in ships
1949: Malaya
1948: Key Largo (Hafen des Lasters, Gangster in Key Largo)
1947: Dark Delusion
1946: Duel in the Sun (Duell in der Sonne)
1946: The Secret heart (Geheimnis des Herzens)
1946: It's a Wonderful Life (Ist das Leben nicht schön ?)
1945: The Valley of decision (Die Entscheidung)
1945: Between Two Women
1944: Since you went away (Als Du Abschied nahmst)
1944: Three men in white
1944: Dragon Seed (Drachensaat)
1943: Thousand Cheer
1943: Calling Dr. Gillespie
1942: Dr. Gillespie's New Assistant
1942: Dr. Gillespie's new assistant
1941: Dr. Kildare's wedding day (Dr. Kildare: Der Hochzeitstag)
1941: The Bad Man
1941: The Penalty
1940: Dr. Kildar's strange case (Dr. Kildare: Auf Messers Schneide)
1940: Dr. Kildare's Strange Case
1940: Dr. Kildare's Crisis

Click for Filmographie

. 3 . 79 . 83 . 85 . 98 . 102 . 105 . 109 . 111 . 114 . 116 . 118 . 123 . 125 . 126 . 127 . 129 . 131 . 140 . 147 . 151 . 152 . 158 . 159


updated Mon 11. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lionel Barrymore - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media