Robert Le Vigan

No Photo of Robert Le Vigan
Schauspieler - Frankreich
Geboren 7. Januar 1900 in Paris
Verstorben 12. Oktober 1972 in Tandil, Argentinien
Mini-Biographie:
Robert Le Vigan wurde am 07. Januar 1900 in Paris geboren. Robert Le Vigan war ein französischer Schauspieler, bekannt durch Quai des brûmes (1938), Les Bas-fonds (1936), Tempête sur l'Asie (1938), 1931 entstand sein erster genannter Film. Robert Le Vigan starb am 12. Oktober, 1972 in Tandil, Argentinien. Sein letzter bekannter Film datiert 1943.

Filmographie [Auszug]
1943: L' homme qui vendit son âme (Der Mann, der seine Seele verkaufte)
1943: Goupi mains rouges (Eine fatale Familie)
1943: Untel père et fils
1942: Les affaires sont les affaires
1942: Le mariage de chiffon
1939: La charrette fantôme (Il carro fantasma)
1939: Paradis perdu
1938: Quai des brûmes (Hafen im Nebel)
1938: Les Disparus de Saint-Agil
1938: Tempête sur l'Asie (Abenteuer im fernen Osten, Sturm über Asien)
1937: Regain
1936: Les Bas-fonds (Nachtasyl)
1936: Jenny
1933: Madame Bovary
1931: Les cinq gentlemen maudits

Click for Filmographie

. 2 . 3 . 7 . 8 . 13


updated Mon 06. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Le Vigan - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media