Yves Barsacq

No Photo of Yves Barsacq
Schauspieler - Frankreich
Geboren 17. Juni 1931 in Paris
Verstorben 4. Oktober 2015 in Albenga, Liguria, Italia
Mini-Biography:
Yves Barsacq was born on Juni 17, 1931 in Paris. He was a French Schauspieler, known for Le Chat (1971), Tout l'Or du monde (1961), Du Rififi Paname (1965), Yves Barsacq's first movie on record is from 1960. Yves Barsacq died on Oktober 4, 2015 in Albenga, Liguria, Italia. His last motion picture on file dates from 1971.

Filmographie [Auszug]
1971: Le Chat (Die Katze)
1967: Playtime
1965: Du Rififi Paname (Rififi in Paris)
1961: Tout l'Or du monde (Alles Gold dieser Welt)
1960: Monsieur Suzuki (Geheimagent Suzuki)

. 1 . 2 . 5


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Yves Barsacq - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media