Philip Leacock

No Photo of Philip Leacock
Regisseur - Grossbritannien
Geboren 1917
Verstorben 1990
Mini-Biography:
Philip Leacock was born circa in 1917. He was an English Regisseur, known for The Curse of King Tut's Tomb (1979), Adam's woman (1970), The rabbit trap (1958), Philip Leacock's first movie on record is from 1953. Philip Leacock died on , 1990. His last motion picture on file dates from 1979.

Filmographie [Auszug]
1979: The Curse of King Tut's Tomb (Der Fluch des Tut-ench-Amun)
1977: Killer on Board (Tod an Bord)
1971: The Birdmen
1970: Adam's woman (Ihre Chance war gleich null)
1958: The rabbit trap (Die Kaninchenfalle)
1953: Appointment in London


updated Wed 18. Mar. 2009

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Philip Leacock - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media