Ginette Leclerc

Portrait Ginette Leclerc, Archiv KinoTVSchauspielerin - Frankreich
Geboren 9. Februar 1912 in Paris
Verstorben 1. Januar 1992 in Paris

** This site has moved... **


Mini-Biographie:
Ginette Leclerc wurde am 09. Februar 1912 in Paris geboren. Sie war eine französische Schauspielerin, bekannt durch Le Corbeau (1943), Le Plaisir (1951), La femme du boulanger (1938), 1933 entstand ihr erster genannter Film. Ginette Leclerc starb am 1. Januar, 1992 in Paris. Ihr letzter bekannter Film datiert 1951.

Filmographie [Auszug]
1951: Le Plaisir (Pläsier)
1946: Le dernier sou
1943: Le Corbeau (Der Rabe)
1943: Le Mistral
1943: Le val d'enfer
1940: Menaces
1938: La femme du boulanger (Die Frau des Bäckers)
1938: Le ruisseau
1933: Ciboulette

Click for Filmographie

. 5 . 7 . 9


updated Wed 22. Nov. 2017

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ginette Leclerc - KinoTV © February 17, 2018 by Unicorn Media