Ang Lee

Portrait Ang Lee, Archiv KinoTVRegisseur - TW
Geboren 23. Oktober 1954 in Ping-Tong, Taiwan
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : 李 安, Lǐ Ān,
Mini-Biography:
Ang Lee was born on Oktober 23, 1954 in Ping-Tong, Taiwan. He is Regisseur, known for Yin shi nan nu (1994), Hsi Yen (1993), Tui shu (1991),

Filmographie [Auszug]
2012: Life of Pi
2009: Taking Woodstock (Taking Woodstock - Der Beginn einer Legende)
2007: Lust, Caution
2005: Brokeback Mountain
2003: Hulk
2003: One Last Ride
2001: The Hire: Chosen
2001: Tortilla Soup
2000: Wo hu zang long (Im Reich der Tiger und Drachen)
1999: Ride with the Devil (Ride with the Devil - Die Teufelsreiter, Wer mit dem Teufel reitet)
1997: The Ice Storm (Der Eissturm)
1995: Sense and Sensibility (Sinn und Sinnlichkeit)
1995: Shao Nu xiao yu
1994: Yin shi nan nu
1993: Hsi Yen (Das Hochzeitsbankett)
1991: Tui shu
1983: Dim Lake

Click for Filmographie

. No Poster 1997. No Poster 1997. No Poster 2005. No Poster 2009. No Poster 2012. No Poster 2001


updated Fri 04. Jan. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ang Lee - KinoTV © March 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen