Christopher Lee

No Photo of Christopher Lee
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 27. Mai 1922 in Belgravia, London
Verstorben 7. Juni 2015 in Chelsea, London, England, UK
Mini-Biography:
Christopher Lee was born under the given name Christopher Frank Carandini Lee on Mai 27, 1922 in Belgravia, London. He was an English Schauspieler, known for The satanic rites of Dracula (1973), Serial (1979), Massarati & The Brain (1982), Christopher Lee's first movie on record is from 1948. Christopher Lee died on Juni 7, 2015 in Chelsea, London, England, UK. His last motion picture on file dates from 2014.

Filmographie [Auszug]
2014: The Hobbit: The Battle Of The Five Armies (Der Hobbit: Die Schlacht der Fünf Heere)
2012: The Hobbit: An Unexpected Journey
2011: Hugo (Hugo Cabret)
2009: Glorious 39
2005: Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
2002: Star Wars - Episode II (Star Wars Episode II - Angriff der Klonkrieger)
2002: Lord of the Rings - The Two Towers (Herr der Ringe - Die Zwei Türme, Die zwei Türme)
2001: Lord of the Rings - The Fellowship of the ring (Herr der Ringe - Die Gefährten)
1996: Sorellina (Prinzessin Alisea)
1994: Police Academy 7: Mission to Moscow
1992: Death Train (Express in den Tod)
1991: Kabuto
1990: Gremlins II: The New Batch (Gremlins II - Die Rückkehr der kleinen Monster)
1990: Kabuto (Shogun Mayeda)
1990: The Rainbow Thief
1989: The Return of the musqueteers (Die Rückkehr der Musketiere)
1989: The care of time (Die Zeit läuft ab)
1988: For better or for worse (Flitzerwochen)
1988: Around the world in 80 days (Reise um die Welt in 80 Tagen)
1988: For Better or of Worse (Honeymoon Academy)
1987: Casanova
1987: Shaka Zulu
1986: Jocks (Tennis, Teenies und Bikinis)
1986: Un métier de seigneur (Der Verräter)
1985: The Howling 2 ... Your Sister is a Werewolf (Das Tier II)

Click for Filmographie

. 2 . 3 . 5 . 6 . 27 . 32 . 36 . 54 . 55 . 59 . 61 . 106 . 107 . 109 . 111 . 112


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Christopher Lee - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media