Gypsy Rose Lee

Portrait Gypsy Rose Lee, Archiv KinoTVAutorin, StripteaseTänzerin, Schauspielerin - USA
Geboren 9. Februar 1911 in Seattle, Washington, USA
Verstorben 26. April 1970 in Los Angeles, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Gypsy Rose Lee wurde am 09. Februar 1911 in Seattle, Washington, USA geboren. Sie war eine amerikanische Autorin, StripteaseTänzerin, Schauspielerin, bekannt durch Wind across the Everglades (1958), The trouble with angels (1966), Lady of Burlesque (1943), 1943 entstand ihr erster genannter Film. Gypsy Rose Lee starb am 26. April, 1970 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1966.

Filmographie [Auszug]
1966: The trouble with angels (Immer Ärger mit den Engel)
1963: The Stripper
1958: Wind across the Everglades (Sumpf unter den Füssen)
1952: Babes in Bagdad
1944: Belle of the Yukon
1943: Lady of Burlesque

. 2 . 4


updated Sun 09. Feb. 2014

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gypsy Rose Lee - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media