Raymond Lee

No Photo of Raymond Lee
Attore - Stati Uniti
Nato 3º Gennaio 1910 a Los Angeles, California, USA
Morto 26º Giugno 1974 a Canoga Park, California, USA
Mini-Biografia:
Raymond Lee é nato il 03. Januar 1910 a Los Angeles, California, USA. Era un Attore americano, noto per i suoi film Il Monello (1921), The Children in the House (1916), Jack and the Beanstalk (1917),sposato Raymond Lee è morto li June 26, 1974 in Canoga Park, California, USA.

Filmografia [Auszug]
1921: Il Monello (The kid)
1918: Fan Fan
1918: Treasure Island
1917: Aladdin and the Wonderful Lamp
1917: Jack and the Beanstalk
1916: The Children in the House


updated Sat 21. Oct. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Raymond Lee - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media