Frank Leigh

No Photo of Frank Leigh
Schauspieler - USA
Geboren 18. April 1876 in London
Verstorben 9. Mai 1948 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Frank Leigh wurde am 18. April 1876 in London geboren. Frank Leigh war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch North of Hudson Bay (1923), Rosita (1923), The Lotus Lady (1930), 1917 entstand sein erster genannter Film. Frank Leigh starb am 9. Mai, 1948 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1930.

Filmographie [Auszug]
1930: The Lotus Lady
1925: As Man Desires (Herr über Leben und Tod)
1924: The Reckless Age
1923: North of Hudson Bay
1923: Rosita (Die Strassensängerin)
1922: Domestic Relations
1920: Nurse Marjorie
1920: The Mother of his Children
1919: Lord and Lady Algy
1919: The Home Breaker
1919: The Sleeping Lion
1919: A Regular Fellow
1919: All of a Sudden Norma
1917: Life's Whirlpool

Click for Filmographie


updated Sun 10. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Frank Leigh - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media