Klaus Lemke

No Photo of Klaus Lemke
Schauspieler, Regisseur - Deutschland
Geboren 13. Oktober 1940 in Landsberg Warthe
Mini-Biographie:
Klaus Lemke wurde am 13. Oktober 1940 in Landsberg Warthe geboren. Klaus Lemke ist ein deutscher Schauspieler, Regisseur, bekannt durch Eine Rose für Jane (1970), Der Kerl liebt mich - und das soll ich glauben (1969), Bibo's Männer (1986), 1964 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2016.
Biographische Notizen : Studium der Kuntsgeschichte und Philosophie, Regieassistenz in Düsseldorf und
München, erste Kurzfilme 1965... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2016: Zeigen was man liebt
2005: Die Quereinsteigerinnen
2005: Träum weiter, Julia
1995: Das Flittchen und der Totengräber
1992: Die Ratte
1986: Bibo's Männer
1981: Die Weltmeister
1979: Arabische Nächte
1979: Ein komischer Heiliger
1978: Amore
1971: Rocker
1971: Bottom (Ein grosser graublauer Vogel)
1971: Liebe so schön wie Liebe
1970: Eine Rose für Jane
1969: Der Kerl liebt mich - und das soll ich glauben
1969: Brandstifter
1967: 48 Stunden bis Acapulco
1967: Negresco **** (Negresco - eine tödliche Affäre)
1965: Kleine Front
1965: Frühstück in Rom
1964: Die Versöhnung

Click for Filmographie


updated Sat 12. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Klaus Lemke - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media