Umberto Lenzi

No Photo of Umberto Lenzi
Regisseur - Italien
Geboren 6. August 1931 in Massa Marittima
Verstorben 19. Oktober 2017 in Roma
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Harry Kirkpatrick, Hank Milestone,

Mini-Biography:
Umberto Lenzi was born on August 6, 1931 in Massa Marittima. He was an Italian Regisseur, known for Attentato ai tre Grandi (1968), Cosí dolce, cosí perversa (1969), Orgasmo (1969), Umberto Lenzi's first movie on record is from 1956. Umberto Lenzi died on Oktober 19, 2017 in Roma. His last motion picture on file dates from 1996.

Filmographie [Auszug]
1996: Sarayevo - Inferno di Fuoco (Sarajevo)
1993: Graffiante desiderio
1992: Hornsby e Rodriguez - sfida criminale
1991: Alla ricerca dello scorpione d'oro (Die Jagd nach dem Goldenen Skorpion)
1991: Demoni 3
1990: le porte dell'inferno
1990: Detective Malone
1990: Obiettivo poliziotto
1989: La casa del sortilegio
1989: La casa delle anime erranti
1989: Paura nel buio
1988: La casa 3 - Ghosthouse
1988: Nightmare Beach - La spiaggia del terrore
1988: Rage, furia primitiva
1987: Tempi di guerra
1987: Striker
1986: Un ponte per l'inferno
1985: Wild team (Hungrige Skorpione)
1985: I cinque del Condor
1982: La guerra del ferro - Ironmaster (Er - Stärker als Feuer und Eisen)
1982: Cicciabomba
1982: Pierino la Peste alla riscossa
1982: Incontro nell'ultimo paradiso
1981: Cannibal Ferox (Die Rache der Kannibalen)
1980: Mangiati vivi (Lebendig gefressen)

Click for Filmographie

. 7 . 10 . 11 . 51 . 53


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Umberto Lenzi - KinoTV © November 17, 2017 by Unicorn Media