Eugenie Leontovich

No Photo of Eugenie Leontovich
Schauspielerin - USA
Geboren 21. März 1894 in Moskva
Verstorben 3. April 1993 in Manhattan, New York, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Евгения Константиновна Леонтович,
Mini-Biographie:
Eugenie Leontovich wurde am 21. März 1894 in Moskva geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The world in his arms (1952), Anything can happen (1952), The rains of Ranchipur (1955), Eugenie Leontovich starb am 3. April, 1993 in Manhattan, New York, USA.
Biographische Notizen : Schauspielerin des amerikanischen Films, nach anderen Quellen am 21. März 1900 geboren.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1955: The rains of Ranchipur (Der grosse Regen)
1952: Anything can happen (Beim Glück zu Gast)
1952: The world in his arms (Sturmfahrt nach Alaska)
1941: The Men in Her Life (Roman einer Tänzerin)
1940: Four Sons
1919: Pjat' etazhej
1918: Flavija Tessini

Click for Filmographie

. No Poster 1952. No Poster 1955


updated Thu 06. Dec. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Eugenie Leontovich - KinoTV © May 26, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen