Francis Leroi

No Photo of Francis Leroi
Regisseur - Frankreich
Geboren 5. September 1942
Verstorben 21. März 2002
Mini-Biographie:
Francis Leroi wurde am 05. September 1942 geboren. Francis Leroi war ein französischer Regisseur, bekannt durch Le Démon dans l'ile (1982), Emmanuelle l'antivierge (1975), Emmanuelle - Part 5 (1993), 1975 entstand sein erster genannter Film. Francis Leroi starb am 21. März, 2002. Sein letzter bekannter Film datiert 1993.

Filmographie [Auszug]
1993: Emmanuelle - Part 5 (Emmanuelle in Afrika)
1993: Emmanuelle - Part 7 (Emmanuelles Geheimnis)
1992: Emmanuelle (Emmanuelle in Tibet)
1992: Emmanuelle - part 3 (Emmanuelles Zauber)
1992: Emmanuelle - Part 2 (Emmanuelles Freundin)
1992: Emmanuelle - Part 4/Part 6/Part 7 (Emmanuelles Parfüm)
1982: Le Démon dans l'ile (Der Dämon der Insel)
1975: Emmanuelle l'antivierge (Emanuela II, Emmanuelle - Garten der Liebe)

Click for Filmographie

. 1 . 3


updated Fri 07. Jan. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Francis Leroi - KinoTV © September 26, 2017 by Unicorn Media