Philippe Leroy

No Photo of Philippe Leroy
Schauspieler - Frankreich
Geboren 15. Oktober 1930 in Paris
Mini-Biography:
Philippe Leroy was born on Oktober 15, 1930 in Paris. He is a French Schauspieler, known for Milano Calibro 9 (1971), Une femme mariée (1964), Le Trou (1960), Philippe Leroy's first movie on record is from 1960. His last motion picture on file dates from 2005.

Filmographie [Auszug]
2005: San Pietro
2001: Vajont - La diga del Disonore
1984: Windsurf - Il vento nelle mani
1978: Il Gatto (Der Kater lässt das Mausen nicht)
1978: Il furto della Gioconda
1977: La tigre è ancora viva: Sandokan alla riscossa!
1976: La linea del fiume (Giacomino - Odyssee eines Kindes)
1976: Sandokan
1975: Il soldato di ventura (Hector - Der Ritter ohne Furcht und Tadel)
1973: La mano spietata della legge (Das Blut der schwarzen Schlange, Die gnadenlose Hand des Gesetzes)
1973: Il Portiere di Notte (Der Nachtportier)
1972: La Vita di Leonardo da Vinci (Leonardo da Vinci)
1972: Padella Calibro 38 (Bratpfanne Kaliber 38)
1971: Roma bene (Roma bene - Liebe und Sex in Rom)
1971: Milano Calibro 9 (Milano, Kaliber 9)
1971: Senza via d'uscita
1969: Femina ridens
1968: Come, quando, perché (Wo, wann, mit wem)
1967: Buona Sera, Mrs. Campbell (Von Alimenten lässt sich's leben)
1966: Non faccio la guerra, faccio l'amore (Geh'ins Bett, nicht in den Krieg)
1966: Il grande colpo dei sette uomini d'oro (Das Superding der 7 goldenen Männer)
1966: Una storia di notte
1965: Sette uomini d'oro (7 goldene Männer)
1965: La Mandragola (Mandragola oder der Liebhaber als Arzt)
1964: Une femme mariée

Click for Filmographie

. 1 . 4 . 9 . 13 . 26


updated Sun 07. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Philippe Leroy - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media