Joan Leslie

Portrait Joan Leslie, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 26. Januar 1925 in Detroit, Michigan, USA
Verstorben 12. Oktober 2015 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Joan Leslie wurde unter dem Namen Joan Agnes Theresa Sadie Brodel am 26. Januar 1925 in Detroit, Michigan, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Camille (1936), Flight Nurse (1953), Born to be bad (1950), 1936 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit Dr. William Caldwell. Joan Leslie starb am 12. Oktober, 2015 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1986.

Filmographie [Auszug]
1986: Charley Hannah (Street Hunter)
1956: Hell's Outpost (Die Hölle von Silver Rock)
1956: The Revolt of Mamie Stover
1954: Jubilee Trail (Kalifornische Sinfonie)
1953: Flight Nurse (Unternehmen Panthersprung)
1953: Woman they almost lynched (Am Tode vorbei)
1951: Man in the Saddle
1950: Born to be bad
1948: Northwest Stampede (Silberkönig)
1946: Cinderella Jones
1946: Two guys from Milwaukee
1945: Rhapsody in Blue (Rhapsodie in Blau)
1945: Where Do We Go from Here?
1944: Hollywood Canteen (Hollywood-Kantine)
1943: This is the Army
1943: Thank your lucky stars
1942: The Male Animal (Thema: Der Mann)
1942: The Hard Way
1941: High Sierra (Entscheidung in der Sierra)
1941: The wagons roll at night (Von Stadt zu Stadt)
1941: Sergeant York (Sergeant York)
1939: Winter Carnival
1939: Love Affair
1939: Nancy Drew, Reporter
1938: Men with wings

Click for Filmographie

. 2 . 5 . 7 . 20 . 22 . 25


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Joan Leslie - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media