Len Lesser

No Photo of Len Lesser
Schauspieler - USA
Geboren 3. Dezember 1922 in New York, New York, USA
Verstorben 16. Februar 2011 in Burbank, California, USA
Mini-Biography:
Len Lesser was born on Dezember 3, 1922 in New York, New York, USA. He was an American Schauspieler, known for Kelly's Heroes (1970), Papillon (1973), Grandmother's House (1988), Len Lesser's first movie on record is from 1970. Len Lesser died on Februar 16, 2011 in Burbank, California, USA. His last motion picture on file dates from 1988.

Filmographie [Auszug]
1988: Grandmother's House (Die unaussprechliche Sünde)
1977: Ruby
1973: Papillon
1970: Kelly's Heroes (Stosstrupp Gold)


updated Tue 22. Feb. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Len Lesser - KinoTV © December 11, 2017 by Unicorn Media