Sol Lesser

No Photo of Sol Lesser
Produzent, Regisseur - USA
Geboren 17. Februar 1890
Verstorben 19. September 1980 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Sol Lesser wurde am 17. Februar 1890 geboren. Sol Lesser war ein amerikanischer Produzent, Regisseur, bekannt durch Thunder over Mexico (1933), Trouble (1922), My Boy (1921), 1921 entstand sein erster genannter Film. Sol Lesser starb am 19. September, 1980 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1941.

Filmographie [Auszug]
1941: That uncertain feeling
1933: Thunder over Mexico
1924: Helen's Babies
1922: Oliver Twist
1922: Trouble
1922: Bing Bang Boom
1921: My Boy

Click for Filmographie


updated Thu 06. Sep. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sol Lesser - KinoTV © June 28, 2017 by Unicorn Media