Elgin Lessley

No Photo of Elgin Lessley
Kameramann, Schauspieler - USA
Geboren 10. Januar 1883 in Missouri, USA
Verstorben 8. Februar 1944 in Los Angeles County, California, USA
Mini-Biography:
Elgin Lessley was born on Januar 10, 1883 in Missouri, USA. He was an American Kameramann, Schauspieler, known for The Strong Man (1926), The Cameraman (1928), Our Hospitality (1923), Elgin Lessley's first movie on record is from 1916. He was married to Blanche Olmstead. Elgin Lessley died on Februar 8, 1944 in Los Angeles County, California, USA. His last motion picture on file dates from 1928.

Filmographie [Auszug]
1928: The Cameraman (Der Kameramann)
1927: Three's a crowd (Vergebliche Liebesmüh)
1926: The Strong Man (Der starke Mann)
1925: Go west
1924: The Navigator (Der Seefahrer, Der Navigator, Buster Keaton, Der Matrose)
1923: Our Hospitality (Verflixte Gastfreundschaft)
1923: The Balloonatic
1923: The Love Nest
1923: The Three Ages
1922: Cops (Buster zieht um)
1922: My Wife's relations (Die liebe Verwandtschaft)
1922: The Blacksmith (Der Hufschmied)
1922: The Frozen North (Im Hohen Norden)
1922: Daydreams (Tagträume)
1922: The Electric House (Das vollelektrische Haus)
1921: The Haunted House (Die Geistervilla)
1921: Hard Luck
1921: The Goat (Der Sündenbock)
1921: The Playhouse (Busters bunte Bühne)
1921: The Boat (Das Boot)
1921: The Paleface (Das Bleichgesicht)
1920: Neighbors (Nachbarn, Nachbarschaft im Klinch, Buster Keaton verliert die Hosen)
1920: One Week (Flitterwochen im Fertighaus)
1920: The High Sign
1920: Convict 13

Click for Filmographie

. 17 . 21


updated Thu 02. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Elgin Lessley - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media