Carl-Otto Bartning

No Photo of Carl-Otto Bartning
Editor - Deutschland
Geboren 2. September 1909 in Berlin
Verstorben 11. November 1983 in Berlin
Mini-Biographie:
Carl-Otto Bartning wurde am 02. September 1909 in Berlin geboren. Carl-Otto Bartning war ein deutscher Editor, bekannt durch Alibi (1955), Die Fastnachtsbeichte (1960), Die Brücke (1959), 1931 entstand sein erster genannter Film. Carl-Otto Bartning starb am 11. November, 1983 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1962.

Filmographie [Auszug]
1962: Das Gasthaus an der Themse
1962: Die Tür mit den sieben Schlössern
1961: Das Wunder des Malachias
1960: Die Fastnachtsbeichte
1959: Die Brücke
1956: Kitty und die Grosse Welt
1955: Alibi
1955: Der Himmel ist nie ausverkauft
1937: Fanny Elssler
1936: Glückskinder
1935: Hundert Tage
1931: Ein ausgekochter Junge (Die Bombe platzt (Arbeitstitel))

Click for Filmographie

. 8


updated Sat 29. Jun. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Carl-Otto Bartning - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media