Carl-Otto Bartning

No Photo of Carl-Otto Bartning
Editor - Германия
Родился 2. сентября 1909 в Berlin
Ушёл 11. ноября 1983 в Berlin
Mini-Biography:
Carl-Otto Bartning was born on September 2, 1909 in Berlin. He was a German Editor, known for Alibi (1955), Die Fastnachtsbeichte (1960), Die Brücke (1959), Carl-Otto Bartning's first movie on record is from 1931. Carl-Otto Bartning died on November 11, 1983 in Berlin. His last motion picture on file dates from 1962.

Фильмография [Auszug]
1962: Das Gasthaus an der Themse
1962: Die Tür mit den sieben Schlössern
1961: Das Wunder des Malachias
1960: Die Fastnachtsbeichte
1959: Die Brücke
1956: Kitty und die Grosse Welt
1955: Alibi
1955: Der Himmel ist nie ausverkauft
1937: Fanny Elssler
1936: Glückskinder
1935: Hundert Tage
1931: Ein ausgekochter Junge

Click for Фильмография

. 8


updated Sat 29. Jun. 2013

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Carl-Otto Bartning - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media