Rudolf Lettinger

No Photo of Rudolf Lettinger
Schauspieler - Deutschland
Geboren 26. Oktober 1865 in Hamburg
Verstorben 21. März 1937 in Berlin
Mini-Biographie:
Rudolf Lettinger wurde am 26. Oktober 1865 in Hamburg geboren. Rudolf Lettinger war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Harakiri - Die Geschichte einer jungen Japanerin (1919), Der goldene See (1919), Die Spinnen II - Das Brillantenschiff (1920), 1912 entstand sein erster genannter Film. Rudolf Lettinger starb am 21. März, 1937 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1930.

Filmographie [Auszug]
1930: In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt
1930: Die Jugendgeliebte (Goethe's Frühlingstraum)
1929: Madame X, die Frau für diskrete Beratung (Madame Lu, die Frau für diskrete Beratung)
1927: Die grosse Abenteuerin
1927: Luther
1927: Petronella - Das Geheimnis der Berge (Die Glocke von St. Marein)
1927: Die Ausgestossenen (Heimkehr des Herzens)
1927: Was die Kinder ihren Eltern verschweigen
1927: Der Katzensteg
1927: Primanerliebe
1926: Der Jüngling aus der Konfektion
1926: Bismarck 1862-1898
1925: Die Gesunkenen
1925: Die Frau mit dem Etwas
1925: Luxusweibchen
1924: Gehetzte Menschen
1924: Das Spiel mit dem Schicksal (Die Frau in Versuchung)
1923: Tragödie der Liebe
1923: Quarantäne
1923: Die brennende Kugel
1922: Der Tiger des Zirkus Farini
1922: Der Ruf des Schicksals
1921: Die Nacht der Einbrecher
1921: Der Gang durch die Hölle
1921: Aschermittwoch

Click for Filmographie

. 16 . 22 . 23 . 48


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Rudolf Lettinger - KinoTV © July 25, 2017 by Unicorn Media