Aleksandr Levitskij

Portrait Aleksandr Levitskij, Archiv KinoTVKameramann - Russland
Geboren 23. November 1885 in Moskva
Verstorben 4. Juli 1965 in Moskva
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Александр Андреевич Левицкий, Aleksandr Levitsky, Aleksandr Lewicki,
Mini-Biography:
Aleksandr Levitskij was born on November 23, 1885 in Moskva. He was a Russian Kameramann, known for Luch smerti (1925), Njeobichajnie prikljuchenja mistjera Vesta v Stanje Bolshevikov (1924), Mat' (1919), Aleksandr Levitskij died on Juli 4, 1965 in Moskva.
Biographische Notizen : Kameramann des russischen und sowjetischen Kinos... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1930: Tje, kotoryje prozreli
1927: Jad
1927: Kafe Fankoni
1925: Kino-Pravda 21
1925: Luch smerti (Der Todesstrahl)
1924: Krest i Mauzer
1924: Njeobichajnie prikljuchenja mistjera Vesta v Stanje Bolshevikov (Die sonderbaren Abenteuer des Herrn West im Lande der Bolschewiken, Die ungewöhnlichen Abenteuer des Herrn West im Lande der Bolschewiken, Die seltsamen Abenteuer des Mister West im Land der Bolschewiki)
1923: Khves'ka
1920: Djeti uchat starikov (Die Kinder lehren die Alten [lit.])
1919: Mat' (Die Mutter)
1919: Zheleznaja pjata
1919: Soroka-Vorovka
1918: Skazka o pope Pankrate
1918: Tri vora
1918: Idushchij na smjert
1918: Zhertva vjechernjaja
1918: Nerazgadannaja zhenshchina
1918: Vosstanije (Aufstand (lit.))
1915: Khvala bezumiju
1915: Portret Doriana Greja (Das Bildnis des Dorian Gray)
1915: Jekatarina Ivanova (Katrin Ivanov)
1915: Anja
1915: Shvjedskaja spichka
1915: Vernulos schastje
1915: Djevushka s myshkoj

Click for Filmographie

. 36 . 39


updated Sat 18. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Aleksandr Levitskij - KinoTV © April 29, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen