Geoffrey Lewis

No Photo of Geoffrey Lewis
Schauspieler - USA
Geboren 31. Juli 1935 in Plainfield, New Jersey, USA
Verstorben 7. April 2015 in Woodland Hills, Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Geoffrey Lewis was born under the given name Geoffrey Bond Lewis on Juli 31, 1935 in Plainfield, New Jersey, USA. He was an American Schauspieler, known for The Annihilator (1986), High Plains drifter (1972), Bronco Billy (1980), Geoffrey Lewis's first movie on record is from 1972. Geoffrey Lewis died on April 7, 2015 in Woodland Hills, Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 2001.

Filmographie [Auszug]
2001: Sunstorm
1995: When the darkman calls (Wenn der Schwarze Mann dich holt)
1993: A Man without a Face (Der Mann ohne Gesicht)
1993: White Fang II: Myth of the white wolf (Wolfsblut 2 - Das Geheimnis des weissen Wolfes)
1993: The Assassin (Codename: Nina)
1993: National Lampoon's last resort (Sam und Dave - Zwei Ballermänner auf Tauchstation)
1992: Joshua Tree (Das Gesetz der Rache)
1991: Double Impact (Geballte Ladung)
1990: Disturbed (Tödliche Visionen)
1990: Gunsmoke: The last Apache (Der letzte Apache)
1989: Fletch lives (Der Fletch 2 - Der Troublemaker kehrt zurück, Fletch, der Tausendsassa)
1989: Catch me if you can (Heart Power)
1986: The Annihilator (Die Roboter kommen)
1986: Spot marks the "X" (Ein toller Hund)
1985: Stitches (High-Life-Klinik)
1982: The Shadow Riders (Die Schattenreiter)
1982: Ten to Midnight (Ein Mann wie Dynamit)
1981: I, the Jury (Ich, der Richter)
1980: Bronco Billy
1980: Heaven's Gate (Das Tor zum Himmel)
1980: Belle Starr (Die Königin der Banditen)
1980: Human Experiments (Gehirnwäsche)
1978: Every which way but loose (Der Mann aus San Fernando)
1976: The Return of a Man called Horse (Der Mann, den sie Pferd nannten - Teil2)
1975: The great Waldo Pepper (Tollkühne Flieger)

Click for Filmographie


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Geoffrey Lewis - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media